Профайл организации

«Westmed» — современная многопрофильная клиника, которая предлагает последние разработки и новейшие технологии в различных областях медицины. Богатейший опыт специалистов и новейшее оборудование позволяют удовлетворить пожелания даже самых требовательных пациентов.
09:00 — 21:00
г. Москва, Осенняя ул., 11
Телефоны:
+7 (495) 781-53-53
+7 (495) 781-16-87
WEB-сайт:

Персонал клиники

Врачи клиники выполняют полный спектр пластических операций (блефаропластика, ринопластика, отопластика, липосакция, увеличение груди и т.д.) на самом высоком уровне. Преемственность и высокий профессионализм сотрудников всех отделений клиники являются залогом успеха и обеспечивают возможность дарить молодость и красоту всем пациентам.

Предоставляемые услуги

В клинике красоты и здоровья Westmed применяется новый безболезненный метод удаления доброкачественных новообразований без термического поражения тканей. Для этих целей используется инновационный моно и биполярный аппарат. В отличие от других методов после удаления не остается рубцов и ожогов.

Существенно уменьшить объемы тела всего за 6 сеансов можно в отделении коррекции фигуры. Врач-физиотерапевт проведет индивидуальную консультацию пациента и назначит ему индивидуальный комплекс процедур по коррекции фигуры!

В клинике красоты и здоровья «Westmed» стало возможным удалить избыточные жировые отложения атравматичным методом всего за один день.

В отделении терапевтической косметологии для Вас разработают индивидуальную программу ухода и необходимого лечения кожи. Все предлагаемые медицинские услуги (мезотерапия, контурная пластика, пилинги, антивозрастные программы, различные методики лечения проблемной кожи и т.д.) обеспечивают достижение желаемых результатов, в то же время являясь абсолютно безопасными и комфортными.

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...