Профайл организации

Многопрофильный центр «Медицина» — это клинический комплекс в самом центре Москвы. На одиннадцати этажах клиники клиенты получают помощь высококлассных медицинских специалистов, благодаря которым обретают здоровье, жизненные силы, красоту и хорошее настроение.
08:00 — 21:00
09:00 — 19:00
09:00 — 15:00
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, 10
Телефоны:
+7 (495) 775-74-78
+7 (495) 250-39-49
+7 (495) 995-00-33
WEB-сайт:
Теги

клиника пластической хирургии Ринопластика

ОАО Медицина Ринопластика

История создания

«Медицина» — одно из старейших частных медицинских заведений в России. Начавшись с единственного реанимобиля и нескольких врачей-энтузиастов, за полтора десятилетия клиника «Медицина» превратилась в один из ведущих медицинских центров России с собственным зданием, современной технической базой и большим профессиональным коллективом.

Услуги государственной медицины, которая в начале держала монополию на оказание медицинской помощи, не устраивало и многих россиян, и иностранцев, которые проживали в Москве. Именно поэтому появление клиники, которая провозгласило главным принципом соответствие уровня своих услуг лучшим мировым стандартам, было заметным событием. Качество услуг «Медицины» было беспрецедентно высоким по тем временам — оно рекламировало само себя.

В 1993 году у клиники появилось собственное здание — восьмиэтажный дом во Тверском-Ямском переулке. Полученное клиникой помещение потребовало значительной реконструкции, чтобы соответствовать установленным «Медициной» стандартам. И внешний вид здания, и интерьеры изменились до неузнаваемости. К этому времени в клинике «Медицина» уже работало 130 врачей, своей квалификацией поддерживавших высочайшее качество медицинской помощи.

В клинике создавались условия для предоставления новых медицинских услуг, устанавливались самые современные приборы: компьютерный томограф, маммограф, современное оборудование для ультразвуковой диагностики, магнитно-резонансный томограф и многое другое. Для круглосуточного контроля и управления состоянием оборудования и технологических параметров инженерных систем была разработана уникальная компьютерная диспетчерская система.

Продолжая развиваться и реконструироваться, клиника строила новые помещения, создавала новые отделения, запускала новые услуги. В 1995 году в клинике «Медицина» был открыт стационар. Это дало врачам уникальную возможность связать в единую цепь амбулаторное и стационарное лечение пациентов. При оснащении нового отделения стационара были использованы самые передовые разработки. Комфортные помещения в сочетании с современным оборудованием превратили «Медицину» в клинику европейского уровня.

2000 год ознаменовался многими важными свершениями: было открыто детское отделение стационара, а также дополнительное помещение взрослого отделения. Кроме того, открылся кабинет оксигенобаротерапии, была запущена современная компьютерная система, позволившая перенести истории болезни пациентов на пластиковые карты. Тогда же в ОАО «Медицина» появилась собственная кадровая служба, которая выполняет для клиники поиск и отбор наиболее квалифицированных специалистов, обеспечивает оценку результатов деятельности работников, а также постоянно организует обучение персонала.

С 2001 года клиника предлагает своим пациентам услуги кардиохирургии, а также программу экстракорпорального оплодотворения.

Клиника устроена по системе «все в одном» — все необходимые медицинские услуги собраны «под одной крышей», пациент может получить их в одном здании. Для этого в «Медицине» собраны прекрасно оснащенный диагностический центр, полноценный стационар, высококлассная служба экстренной медицинской помощи, а также стоматологическая клиника, оздоровительный центр, центр косметологии, центр лечения бесплодия. Клиника обладает лучшей диагностической базой среди клиник своей категории. В диагностическом центре «Медицины» множество лабораторий и самая современная техника для исследования организма и выявления заболеваний различных органов и систем.

Специалисты медицинского центра

Коллектив клиники — свыше 900 человек, в том числе 256 врачей и 306 человек медперсонала. Каждый из сотрудников стремиться сделать все, чтобы пребывание в клинике было комфортным и полезным для вашего здоровья. Все врачи — профессионалы высокого класса, получившие образование в лучших учебных заведениях и прошедшие стажировку в клиниках США, Израиля, Германии.

ОАО «Медицина» развивает традицию международного сотрудничества. Врачи и медицинские сестры клиники проходят стажировку в ведущих медицинских учреждениях Европы, США и Израиля, регулярно посещают российские и международные конгрессы, симпозиумы и выставки.

При наличии показаний и возникновении такой необходимости, лечащий врач может назначить пациенту и организовать консилиум с участием ведущих специалистов России и мира в той или иной области медицины.

Отлично подготовленные опытные врачи всегда готовы дать консультации по любым направлениям современной медицины. Вооруженные современными диагностическими средствами и инструментами, доктора «Медицины» могут максимально точно поставить диагноз и разработать курс лечения, который вернет здоровье пациенту. Клиника делает большой вклад в развитие практики семейной медицины в России: прием здесь устроен по системе «семейный врач», когда консультации по всем аспектам здоровья и лечения для всех членов семьи дает один семейный врач. Это современная удобная и выгодная система оказания медицинской помощи.

Стационар

В клинике действует стационар, который принимает больных терапевтического и хирургического профиля. Также клиенты проходят в стационаре комплексные оздоровительные и реабилитационные курсы. Стационар состоит из одноместных и двухместных палат — просторных, светлых, оборудованных всем необходимым для проживания, больше напоминающих гостиничные номера. Здесь работают врачи-специалисты высокого класса и любезный специально обученный персонал.

Служба экстренной медицинской помощи готова отреагировать на любой зов пациента. Тысячи людей доверяют ей свое здоровье и жизнь. Круглосуточно бригады высокопрофессиональных врачей несут дежурство, готовые оказать качественную медицинскую помощь.

Помогать заботиться о пациентах и их семьях — это большая честь и ответственность. Доверяя свое здоровье профессионалам клиники «Медицина», тысячи людей ежедневно живут с уверенностью в своем здоровье, работоспособности и будущем.

Специалисты

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!