Профайл организации

Медицинская корпорация «СМ-Клиника» — это сеть многопрофильных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, оказывающих населению платные услуги диагностики и лечения по всем направлениям современной медицины на высоком профессиональном уровне.
WEB-сайт:
адрес телефон оценка
+7 (495) 150-44-45
+7 (495) 225-34-00
+7 (495) 225-50-80
есть автомобильная парковка
+7 (495) 518-94-74
+7 (495) 661-39-90
есть автомобильная парковка

Медицинская корпорация «СМ-Клиника» — это сеть многопрофильных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, оказывающих населению платные услуги диагностики и лечения по всем направлениям современной медицины на высоком профессиональном уровне.

В настоящее время перечень услуг «СМ-Клинике» покрывает практически все основные направления деятельности медицинской отрасли, как в диагностическом направлении, так и в лечебно-профилактической сфере.

Спектр операций, которые проводятся в Хирургическом центре «СМ-Клинике», достаточно широк: это операции по общей хирургии, а так же гинекологии, урологии, флебологии, лор, челюстно-лицевые, пластические. Это малотравматичные операции, после которых не остается ни рубцов, ни шрамов. Их цель — восстановление здоровья при минимальной потере трудоспособности. Этому способствуют и уникальные операционные методы, к примеру, эндовидеохирургический и лапароскопический, и передовые технологии, в том числе, применение радионожа и лазера.

В Центре флебологии при «СМ-Клинике» решаются вопросы всех видов хронической венозной недостаточности: от стадии «юного» варикоза до тяжелых трофических расстройств. Лечение проводится как консервативными методами (различные виды склеротерапии), так и путем оперативного вмешательства с применением минифлебоэктомии и использованием принципов эстетической хирургии.

При «СМ-Клинике» работает Центр эстетической хирургии, деятельность которого направлена на устранение возрастных изменений, коррекции фигуры, посттравматических дефектов в области лица и тела (рубцы, шрамы и т.п.), что достигается хирургическими и нехирургическими методами. В центре можно пройти косметологические процедуры, в том числе мезотерапии с применением фибробластов, и сделать инъекции «молодости и красоты» — Botox, Restyline, Lipofilling.

Открыт Центр озономиопластики, где безоперационным путем можно избавиться от косметических дефектов и неприятностей, связанных с возрастными изменения кожи лица и тела, с проблемами опорно-двигательного аппарата (артрозы, артриты).

Стоматологическое отделение предоставляет услуги по специальностям:

  • стоматология терапевтическая, в т.ч. парадонтология;
  • ортодонтия;
  • стоматология хирургическая с имплантологией;
  • стоматология ортопедическая;
  • рентгенология, в т.ч. панорамные снимки.

Отзывы

Всего: 71,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >
Всего: 71,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...