Профайл организации

Сочетание лучших образцов оборудования для диагностики, высокотехнологичного лабораторного оборудования, современная хирургия, лечебная аппаратура, дизайнерские решения стационара, опыт и мастерство врачей, внимание и забота персонала — вот визитная карточка клиник «РАМИ» на медицинском рынке Санкт-Петербурга.
Телефон:
+7 (812) 416-04-42
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
+7 (812) 416-04-42
есть автомобильная парковка
+7 (812) 416-04-42

История клиники

Макетом при проектировании и строительстве Медицинского центра «РАМИ» послужили лучшие частные клиники Америки и Европы. В связи с этим архитекторы учли все необходимые требования, предъявляемые к серьезным клиникам как за рубежом, так и в России.

Первая клиника «РАМИ» на Гончарной улице хорошо знакома тем, кто привык доверять свое здоровье профессионалам.Развитием сети стало открытие VIP-клиники на улице Кирочная, которая представляет собой уникальное медицинское учреждение с новыми современными технологиями не только в диагностике болезней и лечении пациентов, но и в принципиально новом подходе к формированию сервисного обслуживания.

Отделение пластической хирургии

Абсолютный эксклюзив от клиники «РАМИ» — элитная, но доступная «пластика» от известных хирургов, работающих с политиками, звездами эстрады и кино. Наилучший результат при проведении пластических операций гарантирован именами хирургов — врачей высшей категории Ястребовой Натальи Михайловны и Придвижкиной Евгении Владимировны.

Ювелирная хирургическая техника, безукоризненное эстетическое чувство хирургов позволяет выполнить все виды пластических операций. Один из главных секретов, которые помогают специалистам добиваться совершенно удивительных результатов, — в атмосфере доверия и доброжелательности, поддерживающей пациентов на всех этапах лечения.

Чрезвычайно важно правильно настроиться на предстоящую операцию, подготовиться психологически к тем изменениям, которых Вы так ждете и которые скоро произойдут в Вашей жизни. Именно в грамотном объединении усилий врачей и пациента — главный залог нашего успеха. Идеальные условия в послеоперационном периоде, уникальные технологии для реабилитации пациентов помогают сделать реальными те чудеса преображения, которые ежедневно совершают хирурги. Именно поэтому восстановлению после операции в клинике РАМИ уделяется особое внимание.

Отзывы

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...