Профайл организации

Основные направления деятельности «Южно-российского центра косметологии и пластической хирургии» — пластическая хирургия, терапевтическая и лазерная косметология — успешно сочетаются с научной работой, внедрением передовых методик и обучением специалистов. Кроме того, в центре успешно работают гинеколог-эндокринолог и уролог-андролог.
Краснодарский край, г. Краснодар, ОХП Центральный 2-й пер.Краснодар, Центральный микрорайон, Красная улица, 145
Телефоны:
+7 (861) 255-99-76
WEB-сайт:

В клинике ведется работа по самым перспективным омолаживающим направлениям — пластической хирургии, терапевтической и лазерной косметологии, а так же идет непрерывная научная работа и внедрение передовых методик.

Пластические хирурги, анестезиологи, косметологи-дерматологи, медицинские сестры — все вместе и каждый в отдельности — стремятся в совершенстве выполнить поставленную задачу.

Опыт, знания, профессионализм, слаженность, высокий интеллектуальный ресурс позволяют коллективу клиники уверенно смотреть в будущее.

Уход за своей внешностью становится необходимым и обязательным атрибутом современной жизни. Мы не властны избежать старения, однако в наших силах сохранить молодость и привлекательность на более длительный период времени — период новых перспектив и возможностей, большей свободы действий. Современная косметология располагает огромным набором технологий, своевременное и правильное применение которых обеспечивает достижение желаемых результатов. Специалисты «Южно-Российского центра косметологии и пластической хирургии» постоянно осваивают новейшие методики эстетической медицины и выбирают из них лишь максимально эффективные и безопасные. В Центре сделано все для того, чтобы те, кто решил преобразиться, чувствовали себя не пациентами, а гостями, и переносили все процедуры не как вмешательство в организм, но как его переход в новое качество — качество молодости и красоты.

Все, что мы делаем, мы делаем ради пациента и для блага пациента. Мы делаем всё для того, чтобы помочь человеку стать красивым и сохранить свою красоту, а значит, обрести уверенность в себе, повысить свою самооценку и добиться успеха в жизни.

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...