Профайл организации

Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.
Телефон:
+7 (495) 021-81-50
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
+7 (495) 741-61-76
+7 (499) 973-55-36
есть автомобильная парковка
+7 (499) 973-06-86
+7 (909) 652-28-88

Клиника пластической хирургии «Шарм» приблизит параметры Вашей внешности к идеалу! Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Любая операция, даже самая небольшая пластическая, является для человека психотравмирующим фактором. Попав к нам, в доброжелательную, семейную обстановку, Вы не почувствуете стресса от пребывания в хирургическом стационаре.

Сегодня уровень пластической хирургии таков, что одну и ту же косметическую операцию можно провести абсолютно разными способами. Стоимость вариантов одной и той же операции может отличаться в несколько раз. Врачи клиники владеют всеми способами проведения косметических операций, как традиционными, так и уникальными. Потому, исходя из интересов и финансовых возможностей пациента, среди большого разнообразия предлагаемых процедур может быть подобран оптимальный вариант.

Качество

Клиника пластической хирургии «Шарм» отвечает самым строгим требованиям, как по уровню подготовки медицинского персонала, так и условиям пребывания в стационаре взыскательных пациентов, привыкших к идеальному сервису и максимальному комфорту. Клиника имеет превосходное оборудование, применяет новейшие технологии для проведения пластических операций

Надежность

В клинике проводят только проверенные операции по особой методике, которая на протяжении многих лет является одной из самых надежных в пластической хирургии.

Безопасность

Разумеется, принимать решение только Вам. Со своей стороны клиника пластической хирургии «Шарм» предлагает:

  • Высокий уровень образования, компетентность
  • Современная техника и технологии
  • Практический опыт, позволяющий решать очень многие проблемы эстетического характера.
  • Знание человеческой психологии, способность понять пациента и предложить оптимальное решение наболевших проблем.

Отзывы

Всего: 50,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
Всего: 50,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!