Профайл организации

Широкий выбор хирургических и терапевтических решений многих эстетических проблем.
10:00 — 20:00
Выходной
респ. Татарстан, г. Казань, тер. ГСК Танкодром, улица Курчатова, 10
Телефон:
WEB-сайт:

В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.

«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными. Мы не можем добиваться результата любой ценой. По всей видимости, гиппократовское „не навреди“ к нам относится в наибольшей степени. Наш основной принцип: „минимум агрессии — максимум результата“. Индивидуальный подход к каждому пациенту — основной принцип работы врачей Клиники. Тщательная оценка душевных переживаний пациента, мотиваций и ожиданий сочетается с подробным изучением анатомических особенностей»

Главный врач Клиники Эстетической Медицины к.м.н., доцент Обыденнов С. А.

Будущие изменения внешности могут быть визуально продемонстрированы с помощью специальной компьютерной программы.

Отзывы

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!