Профайл организации

За годы работы клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия» выросла в специализированное высокопрофессиональное медицинское учреждение.
09:00 — 20:00
09:00 — 15:00
Выходной
Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Грузинская ул.46
WEB-сайт:

На сегодняшний день клиника «Анастасия» — одна из самых уважаемых клиник пластической хирургии в своем регионе, в Нижнем Новгороде она была пионером в сфере эстетической хирургии.

Особенности клиники

Пластические хирурги клиники являются действительными членами Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) и владеют всеми видами операций на лице и теле. Прошли стажировки в Германии, Италии, Испании, Франции. Клиника предлагает весь спектр услуг по эстетической медицине в комплексе, начиная от стоматологии и заканчивая пластической хирургией.

Главная цель — наиболее полно информировать пациентов и выбрать индивидуальное правильное и эффективное решение проблемы, а не просто предложить методику из имеющегося арсенала. Но прежде всего, клиника «Анастасия» — это прочные знания, богатый опыт и золотые руки профессионалов, забота о каждом клиенте.

Степень оснащенности клиники «Анастасия» напрямую свидетельствует об уровне хирургических вмешательств. Клиника оснащена новейшим современным оборудованием, а хирурги — с большим опытом работы в области пластической хирургии, что свидетельствует о возможности проведений сложных операций.

Отзывы

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!