Профайл организации

Косметологическая лечебница «Институт Красоты» на Арбате образована в 1930 году, и в настоящее время это старейшая клиника пластической хирургии в Москве.
09:00 — 21:00
11:00 — 17:00
г. Москва, Малый Николопесковский переулок, 8
Телефоны:
+7 (499) 241-47-37
+7 (499) 795-13-62
+7 (499) 241-37-25
WEB-сайт:

Особенности клиники (методики, технологии, оборудование):

Легендарный Институт Красоты все также надежная клиника с многолетним опытом, однако находится по новому адресу.

Он представляет собой совокупность многих отделений, которые работают в постоянном творческом взаимодействии. Общий штат «Института Красоты» −250 человек, из них 87 врачей различных медицинских специальностей, 15 хирургов. Принцип совместной работы отделений является дополнительной причиной и объяснением известности Института. огромный опыт, индивидуальный подход к внешности и личности каждого пациента, возможность в комплексе скорректировать возрастные изменения и косметические дефекты.

Все виды именно эстетических и омолаживающих операций выполняются в клинике более 40 лет, поистине уникальный показатель в отечественной пластической хирургии. Все хирурги Института Красоты являются действительными членами Российского Общества Эстетических и Пластических хирургов и имеют стаж хирургической практики не менее 10 лет, среди молодого поколения многие являются представителями хирургических династий.

Отзывы

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!