Профайл организации

Производятся все виды операций. Центр репродукции человека удобно расположен в северо-западной части Москвы. К основным направлениям работы Центра относятся бесплодие в браке, пластическая и эстетическая хирургия, коррекция фигуры и формы груди, устранение дефектов лица и тела (включая удаление шрамов, рубцов, паппилом и др.), лечение варикозной болезни и устранение «сосудистых звездочек», хирургическое изменение пола при трансексуализме и др.
г. Москва, Иваньковское ш, 3
Телефоны:
+7 (499) 408-77-75
WEB-сайт:

Сотрудники и партнеры Центра имеют необходимый опыт и репутацию, предлагают Вам высокие стандарты в диагностике и лечении. Цены доступные. В штате — известные врачи, профессора, доктора наук, ведущие специалисты в области реконструктивной, микрохирургической и репродуктивной уроандрологии, гинекологии, пластической и эстетической хирургии и других разделов клинической медицины.

Конфиденциальность услуг и правовая защищенность гарантируются.

Все операции производятся техникой внутреннего «исчезающего» шва по линиям естественной делимости кожи.

Также в центре используется несколько эксклюзивных запатентованных методик, таких как: трансплантация клеток Лейдига при отставании в половом развитии и в тяжелых случаях бесплодия; пересадка клеток предстательной железы для восстановления объема и функций простаты (полная победа над простатитом); увеличение размера и диаметра полового члена методом микрохирургической фаллопластики; программа профилактики и лечения мужского и женского старения. Пациентов ожидают комфортные одноместные палаты, индивидуальный уход, теплое и доброжелательное отношение высококвалифицированного и внимательного персонала.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...