Профайл организации

Клиника «МедиЭстетик» располагает собственным хирургическим отделением с прекрасно оборудованной операционной и комфортабельными и уютными палатами.
Телефон:
+7 (812) 327-20-00

Особенности клиники

В 1997 году в северной столице образовался коллектив Центра эстетической медицины — сегодня высококвалифицированный коллектив системы клиник «МедиЭстетик». С самого начала клиника избрала свой путь, отличающий их от других клиник. Они поставили перед собой задачу создать клинику эстетической медицины, где были бы представлены все лучшие мировые технологии, как нехирургические, так и хирургические, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Ставки делались на эксклюзивные мировые технологии, доказавшие свою эффективность и на сотрудничество с лучшими зарубежными специалистами. Некоторые из них применяются только в этой клинике.

Начиная с 1999 года, клиника открыла филиалы «МедиЭстетик» в Петербугре, Тбилиси и Сочи. На базе клиники постоянно проводятся научно-практические врачебные конференции по обмену опытом, показательные операции с участием ведущих зарубежных специалистов, проводятся обучения российских и зарубежных врачей.

Залог успеха клиники — в людях, которые работают в ней уже на протяжении семи лет. Это коллектив опытных, высококвалифицированных специалистов, многие из них стояли у истоков зарождения эстетической медицины в России. В клинике работают 22 врача, 8 из них имеют ученую степень доктора и кандидата медицинских наук. Хирурги клиники завоевали международное признание: под эгидой международных медицинских организаций проводят показательные операции в зарубежных странах (Бельгии, Египте, Нидерландах, Финляндии и др.).

Дополнительные услуги

Результатом труда всего коллектива стало открытие в декабре 2002 года новой четырехэтажной клиники в историческом центре города на Невском проспекте. Открытие новой современной клиники позволило расширить спектр предлагаемых услуг и внедрить новые технологии. На сегодняшний день они располагают стационаром с операционной, оснащенной новейшим оборудованием, комфортабельными палатами и диагностической лабораторией. В их арсенале появились новые услуги врачей-специалистов: трихологическое лечение, гинекология, урология, флебология, уникальная программа коррекции фигуры, омоложение организма и снижения веса «БодиЭстетик».

Клиника «МедиЭстетик» располагает собственным хирургическим отделением с прекрасно оборудованной операционной и комфортабельными и уютными палатами.

Специалисты

Александров
Артур
Альбертович
Эстетический хирург, врач-трихолог
Павлюченко
Леонид
Леонидович
Пластический хирург
Тарасенко
Василий
Сергеевич
Заведующий отделением пластической хирургии

Отзывы

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.