Профайл организации

«ОрКли» — первая в Санкт-Петербурге клиника с возможностью комплексного обследования за короткое время, с проведением как терапевтического, так и хирургического лечения. Проводимое в клинике терапевтическое обследование и лечение базируется на современных достижениях мировой медицины. Врачи клиники, предварительно согласовав с пациентом все этапы обследования, после получения результатов совместно обсуждают все полученные данные. Каждый пациент получает развернутые советы по диете, необходимому медикаментозному лечению, физической активности.
08:00 — 20:00
10:00 — 15:00
Выходной
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 6
Телефоны:
+7 (812) 321-08-12
+7 (812) 448-64-82
WEB-сайт:
Теги

медицинский центр Ринопластика

ОрКли Ринопластика

При необходимости обговариваются сроки повторных осмотров и исследований. Высокая онкологическая настороженность врачей позволяет на ранних стадиях предотвращать тяжелые заболевания. Хирургические методики, применяемые в клинике позволяют до минимума свести предоперационное и послеоперационное пребывание пациентов в клинике. Пациенты могут быть уверены в том, что все вмешательства проводятся с использованием одноразовых гипоаллергенных материалов, хирургических инструментов лучших европейских производителей медицинских инструментов, в том числе с использованием мало травматического аргоново-плазменного скальпеля, сокращающем до минимума кровопотери во время вмешательств и обеспечивающего быстрое заживление швов.

Применяемые методики лапароскопических хирургических вмешательств при заболеваниях желчного пузыря, при ряде гинекологических операций позволяют нашим пациентам провести данные виды операций за дня и не афишировать на работе имеющиеся недуги. Особая гордость клиники — урологическое отделение. Врачи клиники на равных обсуждают преимущества и недостатки новейших методик лечения урологических заболеваний с врачами Германии, Дании, США, финскими коллегами. Делятся опытом применения самых новейших мировых разработок в области профилактики и лечения заболеваний предстательной железы, нарушений половой функции, мочекаменной болезни, поликистоза почек.

Работа урологического отделения клиники проходит в тесном сотрудничестве с врачами гинекологами, совместно решаются вопросы лечения семейных пар по поводу заболеваний передающихся половым путем, проблем, сязанных с недержанием мочи как результата тяжелых родов либо хирургических вмешательств. Обследование женщин проводится по строгим мировым стандартам, включающим обязательное онкоцитологическое исследование, кольпоскопию, изучение гормонального фона. Оборудование клиники позволяет, не покидая ее пределы, выполнить все манипуляции, включая гистероскопию, лапароскопическую хирургию. В клинике проводится подготовка к ЭКО, родам. Быстрое получение высоко стандартизованных лабораторных исследований, от почти мгновенного до суток, позволяет специалистам ускорить диагностический процесс. В короткие сроки установить диагноз и начать необходимое лечение.

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!