Профайл организации

Медицинский центр «Студия Эстетической Медицины» собрал лучших специалистов в области пластической, реконструктивной, эстетической хирургии, андрологии и гинекологии.
10:00 — 20:00
Круглосуточно
г. Москва, Иваньковское ш, 3
Телефон:
WEB-сайт:

Специалисты

Клинике более 10 лет, и она объединила группу единомышленников, профессионалов в области пластической, реконструктивной, эстетической, ЛОР хирургии, андрологии и гинекологии. Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков — пластические реконструктивные эстетические хирурги с более чем опытом работы. Основатели и ведущие хирурги «Студии эстетической медицины».

Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков принадлежат к ряду специалистов, стоящих у истоков формирования эстетической медицины в России, в совершенстве владеют навыками комплексных трансгендерных операций, а также уроандрологических функциональных и эстетических коррекций.

Обладая огромным опытом в реконструктивной и пластической хирургии, а также работая в команде и имея возможность постоянной взаимной консультации, специалисты «Студии эстетической медицины» являются одними из первых, кого рекомендуют разбирающиеся в отрасли эксперты в случае, если требуется исправить результат неудачной эстетической операции.

Предоставляемые услуги

Многопрофильная клиника позволяет комплексно подойти к диагностике, лечению и реабилитации пациентов. На сегодняшний день реабилитационный центр является одним из лучшихм в стране по техническому оснащению уникальным оборудованием и материалами.

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...