Профайл организации

«Bcode» — это современная клиника пластической хирургии и косметологии, вобравшая в себя самые передовые, а также хорошо зарекомендовавшие себя достижения косметологии и пластической хирургии, зарубежный опыт и высокие стандарты российской медицинской школы.
09:00 — 20:00
Выходной
г. Москва, Ленинградское ш, 8к1
Телефон:
+7 (495) 518-94-54
WEB-сайт:

Клиника является многопрофильной, прием ведут пластические и челюстно-лицевые хирурги, косметологи, трихолог, массажист, флеболог, диетолог и эндокринолог. Все специалисты клиники ведут активную научную и педагогическую деятельность, параллельно работают в государственных научно-исследовательских институтах, являются постоянными участниками российских и международных конгрессов и симпозиумов, пользуются заслуженным уважением среди коллег и пациентов. Клиника входит в ассоциацию клиник пластической хирургии. Опыт хирургов и оснащение клиники позволяют выполнять не только эстетические, но и сложнейшие реконструктивно-восстановительные операции.

В арсенале косметологов, наряду с препаратами для контурной пластики, мезотерапии и пилингов, имеется инновационное лазерное оборудование. Сочетая методики, специалисты могут добиться потрясающих результатов и решить любую проблему. Все процедуры проводятся только с применением сертифицированных и абсолютно безопасных препаратов. Разнообразие косметических линий позволяет подобрать адекватный уход для любого типа и состояния кожи. Здесь вы также можете сделать эпиляцию, татуаж, различные виды массажей и обертываний.

Отзывы

  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.