Профайл организации

Клиника ЭГО предлагает комплексную реконструктивную и пластическую хирургию лица и тела, терапевтическую и хирургическую косметологию, восстановительную реабилитацию и новейшие технологии омоложения на уровне последних достижений медицинской науки и практики.
10:00 — 19:00
10:00 — 17:00
г. Москва, Ленинская Слобода ул. д. 19, стр. 6
Телефоны:
+7 (926) 333-97-71
+7 (499) 714-11-18
+7 (495) 972-45-77
WEB-сайт:
Теги

Clinica Shah Ринопластика

Клиника ЭГО — расположена на базе ФГУ Клиническая больница № 1 Управления делами Президента РФ. Сохраняя лучшие традиции «Кремлевской медицины», в клинике объединили лучших специалистов и новейшие технологии для сохранения вечных ценностей в жизни каждого человека: красоты, молодости и здоровья.

Клиники пластической хирургии в Москве предоставляют своим пациентам широчайший диапазон медицинских услуг высочайшего уровня и качества. Потому выдерживать уровень конкуренции, какой предлагает Москва в данной отрасли, сможет лишь та клиника пластической хирургии, которая обеспечивает собственным клиентам: Безупречный итог и разнообразный ассортимент исполняемых операций; Безопасность; Комфортные условия и заботливый уход; Высочайший профессионализм персонала. Это все вам хочет вам предложить клиника «ЭГО» — одна из наилучших московских клиник.

История нашей клиники пластической хирургии в Москве началась более восемнадцать лет назад, когда было решено об открытии из центров пластической и реконструктивной хирургии. С самого начала нашей работы перед нашим коллективом была поставлена высокая задача: выйти на уровень ведущих глобальных клиник по спектру и качеству медицинских услуг, предоставляемых пациентам. Огромный опыт работы в таком городе, как Москва, и более пяти тысяч успешных операций дозволяют нам с уверенностью говорить о том, что мы достигли этой цели!

Отзывы

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!