Профайл организации

Центр пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» имеет широкий диапазон возможностей в области пластической и эстетической хирургии в сочетании с медицинской косметологией. Специалисты клиники ведут даже самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций.
09:00 — 21:00
09:00 — 20:00
10:00 — 20:00
г. Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5
Телефоны:
+7 (499) 251-79-52
+7 (495) 250-41-75
+7 (495) 972-85-89
WEB-сайт:

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» объединила людей, чьё профессиональное кредо — абсолютная ответственность за дело своей жизни. Доктора тщательно изучают проблемы пациентов, а если потребуется комплексное решение вопроса, то обязательно привлекают к обсуждению других специалистов самой высокой квалификации.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения, которая включает в себя все этапы: консультации, стационарное и амбулаторное лечение. Пластические хирурги и косметологи клиники работают в тесном контакте, разработаны индивидуальные программы, включающие в себя до- и после операционные и косметологические уходы. Важно, что специалисты клиники очень ответственно относятся ко всем новым методам лечения, выбирая только те, которые дают наибольший эффект и являются максимально безопасными для пациентов.

Особенности клиники

Клиника имеет превосходное оборудование, применяет новейшие технологии для проведения пластических операций, такие как ультразвуковая липосакция, радиоволновой скальпель, эндоскопическое оборудование для пластики лица и груди.Также в клинике используется только высококачественная стерилизация, к каждой операции готовится индивидуальный комплект инструментов.

Уровень пластической хирургии и профессиональная подготовка врачей клиники на сегодняшний день позволяет, исходя из интересов и финансовых возможностей пациента, среди большого разнообразия предлагаемых процедур подобрать оптимальный вариант. Ведь одну и ту же косметическую операцию можно провести абсолютно разными способами, и стоимость вариантов одной и той же операции может отличаться в несколько раз.

Для проведения операций в АРТ-Клиник приглашаются признанные специалисты из США и европейских стран.

Интерьер

Просторное помещение клиники выдержано в приятных светлых тонах и декорировано черно-белыми фотографиями в стиле ретро. Операционный блок центра пластической хирургии и косметологии АРТ-Клиник представлен двумя операционными, оснащенными в соответствии с мировыми стандартами, оборудованным установками подачи ламинированного потока стерильного воздуха. В работе используются операционные инструменты и расходный материал ведущих мировых производителей.

Операционный блок оборудован собственной стерилизационной установкой.

Отзывы

Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!