Гайк Бабаян удостоен премии

Гайк Бабаян стал лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Гайк Бабаян

В минувшую субботу стали известны имена лауреатов Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty — лучших пластических хирургов Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России.

Премия Diamond Beauty проводилась при информационной и рекламной поддержке сайтов, посвященных миру пластической хирургии. В коллегию экспертов вошли представители порталов Vseokrasote.ru, Plastinform.ru, My-surgeon.ru и PSEN, а также Медиа-мануфактуры X0 System.

Список лауреатов премии Diamond Beauty сложно оспаривать, ведь большинство хирургов в нем — специалисты мирового уровня, и выбор, сделанный членами комиссии, кажется очевидным. Так, например, Гайк Павлович Бабаян, который был назван в этом году Лучшим пластическим хирургом по ринопластике, прославился в первую очередь как высококвалифицированный специалист, способный не только провести успешную операцию по изменению формы носа, но и помочь тем пациентам, которые нуждаются в повторной или реконструктивной ринопластике.

Свой выбор Лучшего пластического хирурга по ринопластике члены экспертной комиссии обосновали так: «Колоссальный опыт в решении эстетических и функциональных проблем носа, высокие показатели в профессиональной деятельности, усовершенствование методики закрытой ринопластики, сокращение продолжительности операций, снижение риска послеоперационных осложнений, разработка индивидуальных программ реабилитации после пластики носа — эти факторы стали весомыми аргументами сделать Гайка Бабаяна «Лучшим пластическим хирургом по ринопластике».

Комментарии

  • 0
    mixalkoff.nickita  12 февраля 2014 года в 17:31:36    

    Молодец он конечно, хороший хирург! Без пафоса - зато честно и качественно.

  • 0
    luna  19 февраля 2014 года в 13:22:50    

    Ничего себе Бабаян! Smile 0001

  • 0
    malinovayadeva  27 февраля 2014 года в 16:04:50    

    Какой молодец! Награду получил заслуженно!)

  • 0
    kifara  18 марта 2014 года в 10:05:37    

    Какие интересно у него индивидуальные программы ;)

  • 0
    apfel  20 марта 2014 года в 11:16:04    

    Поздравляю. Цены у него правда....закачаешься)

  • 0
    melsona  13 ноября 2014 года в 13:20:01    

    Вот цены у Бабаяна как раз-таки нормальные))) 180-200 тысяч за красивый носик – это лучшее предложение от хирургов такого масштаба! Нос – не тот случай, когда можно экономить. Операции всегда сложные, поэтому ради низкой цены идти к тому, кто может «запороть» результат, я бы никогда не согласилась! Я у Гайка Павловича сделала ринопластику! Мне обошлось все в 220 000 рублей. У меня помимо формы надо было дыхание восстанавливать. Я, конечно, дышала, но с большим трудом. Иногда нос вообще закладывало так, что я по 2 месяца с открытым ртом ходила – не могла дышать носом. Я очень довольна результатами! Для меня Бабаян теперь уже лучший всегда))) Каждый год лучший!!! Что касается премии, то она у хирурга не единственная! Лучшим по ринопластике его многие называли! Потому что действительно это заслуживает!!!