Участница телешоу ненавидит свой нос после ринопластики

Ракель Левисс: «Я его категорически ненавижу»

Участница американского реалити-шоу «Правила Вандерпамп» Ракель Левисс рассказала о своем состоянии после ринопластики: «Мой нос получился не таким, каким я хотела». Хотя однажды она подумывала снова лечь под нож, чтобы исправить результат, впоследствии знаменитость рассказала, что «смирилась с этим», и объяснила: «Я чувствую, что с правильным макияжем все выглядит хорошо».

В недавней истории в социальной сети Ракель рассказала о том, как она сегодня относится к своему носу, а также о других физических «комплексах», которые у нее есть. В ответ на статью, в которой говорится, что она выглядит совсем по-другому без макияжа, участница телешоу заявила: «Моя внешность настоящая на сто процентов. Просто я могу очень хорошо контурировать свой нос с помощью макияжа». Позже она добавила: «Причина, по которой я так люблю фильтры соцсети, заключается в том, что я абсолютно ненавижу свой нос, но это легко и просто исправить».

«У всех есть комплексы», — продолжила она. «Даже если вы думаете, что у этого человека их нет, подумайте еще раз, потому что они на сто процентов есть». Имея это в виду, Ракель завершила свое видео «напоминанием быть добрыми».