Карен Пайтян принимает в клинике ОАО «Медицина»

Спешите записываться на консультацию к пластическому хирургу

Пластический хирург Карен Пайтян за годы успешной работы заслужил уважение своих пациентов и коллег. На разных этапах его профессионального пути находились наставники, которые оценивали результативность молодого хирурга как «высшую». Сегодня это уже состоявшийся специалист, со своим стилем в работе, со своей концепцией красоты и новой философией.

Профессиональные навыки доктора Пайтяна не ограничиваются сферой эстетики. Карен Гагикович наряду с пластическими операциями проводит реконструктивные хирургические коррекции, а также операции на кисти с применением микрохирургической техники. Руководители клиник, в которых доктору приходилось работать на разных этапах своей карьеры, высоко ценили широкий профессиональный кругозор своего сотрудника и результативность проведенных операций. Кроме того, хирург всегда отличался человеческими качествами, благодаря которым снискал любовь и уважение пациентов.

«Карен Пайтян — это талантливый хирург, у которого большое будущее», — так охарактеризовал доктора один из руководителей клиники, в которой хирург долгое время оперировал. «Это хирург с большой буквы», — с большим энтузиазмом делились эмоциями пациенты доктора Пайтяна.

Добро пожаловать в ОАО «Медицина»

Сегодня пластический хирург Карен Пайтян начинает вести прием и проводить операции в ОАО «Медицина». Это ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ клиника в России, аккредитованная JCI (Joint Commission International). Эта международная организация гарантирует, что в аккредитованных ею клиниках по всему миру (их порядка 950) оказывают медицинскую помощь высочайшего класса. Работать в команде ОАО «Медицина» — это значит соответствовать этим высоким стандартам и даже быть выше их, чтобы оправдать доверие пациентов. Такова установка доктора Пайтяна.

В клинике ОАО «Медицина» доктор будет проводить широкий спектр пластических операций, в числе которых авторская программа послеродовой коррекции живота и груди, известная как «Постнатал», а также не имеющая аналогов методика липомоделирования тела. О возможностях «Постнатал» и липомоделирования рассказано немало — десятки интервью с хирургом размещены на ведущих Интернет-порталах, а довольные пациенты делятся своими достижениями на форумах и в социальных сетях. Отныне и пациенты клиники ОАО «Медицина» могут получить эти уникальные медицинские услуги у доктора Пайтяна.

Пациенты Карена Гагиковича, которые будут оперироваться в ОАО «Медицина», получают больше, чем пациенты других клиник. И вот почему:

  1. Услуги оказываются в полном соответствии с медицинскими стандартами.
  2. Здесь ценят ваше время, поэтому не заставят долго ждать приема хирурга.
  3. Предоставление персонального доступа к истории болезни через Интернет.

Гарантии клиники этим не ограничиваются. Более подробную информацию вы всегда можете узнать у сотрудников клиники или на официальном сайте.

Доктор Пайтян ждет вас на консультацию по новому адресу: 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10. Запись по телефону: +7 (963) 993-58-75.

Ангелина Гумбатова

Комментарии

  • 0
    mondey  23 февраля 2019 года в 13:00:28    

    Спасибо Карену Гагиковичу за качественную помощь, я рада, что обратилась к нему. Перед носом маячил юбилей — 30 лет, собирались все подруги, с которыми я давно не виделась, и родственники. Я с подругами давно не виделась, потому что была очень занята на работе, и из-за сидячего образа жизни набрала пару кило на животе и талии. А они меня всегда видели стройняшкой. Времени на усиленный спорт у меня не было, и я сделал липосакцию у доктора Пайтяна, ультразвуковую. Выбрала именно такую, потому что жира у меня было не 5 и не 10 кг, и такая липосакция как раз подходит. Даже проколов не было, на жир как то повоздействовали ультразвуком, и он вывелся постепенно полностью естественным путем. Так что, реабилитации в класиическом понимании слова у меня не было -). И я таки блеснула на своем дне рождения, никто и не догадался, что я недавно прошла липосакцию, все хвалили мою стройную фигуру -))). Спрашивали, как мне это удается, я улыбалась и говорила: «спорт» -))))).