Ринопластика у Гайка Бабаяна

Как я стала обладателем красивого профиля

Все началось со школьных лет. Многие годы дети дразнили меня в школе, называли «носатой», «вороной», веселились, потешаясь над моим внешним видом. Моя внешность стала результатом смешанного брака — мама русская, а папа уйгур, они встретились в институте и с тех пор не расставались.

Трое детей в семье, два парня и одна девчонка — я, всем нам перепало стать обладателями огромных уйгурских носов. У папы был такой же нос, но дело в том, что если моим братьям этот факт совершенно не мешал двигаться по жизни, то меня жутко стеснял и приносил дискомфорт в общении с людьми.

Искать, найти и не сдаваться!

С таким огромным носом я вышла замуж, родила двоих детей, но по-прежнему меня морочила мысль: а что если? … Если пойти и сделать пластическую операцию по исправлению формы носа? Может, наконец-то эта операция избавит меня от множества страхов и комплексов, и улучшит качество моей жизни? Муж посоветовал просмотреть список всех клиник Москвы и выбрать для себя пластического хирурга, а уж потом съездить на очную консультацию, и проконсультироваться по поводу моего носа. Может, еще не все потеряно? Я подумала, и стала искать Его. Моего пластического хирурга.

Гайк Бабаян

Доктор Гайк Бабаян

После долгих мытарств по просторам интернета и вечерних разговоров с самой собой, я решилась, и записалась на консультацию к доктору Гайку Бабаяну. Почему он? Изучив отзывы и результаты многолетней практики врача, я посоветовалась с несколькими подругами, которые неоднократно делали пластические операции, и вообще, спокойно относились к любым переменам во внешности с помощью пластического хирурга. Как-то за чашкой кофе, они успокоили меня, и сказали, что ничего страшного в этом нет, все хотят быть красивыми, и многие, кто решился на этот шаг, теперь счастливы и живут полной жизнью, без страхов и комплексов. Моя подруга Маша посоветовала мне Гайка Павловича Бабаяна как опытного практика по проведению ринопластики, высокопрофессионального специалиста в области пластической хирургии, и я записалась на прием.

Я забыла, что такое видеть сначала нос в зеркале, а потом все остальное

Гулливер станет лилипутом!

Приехав в клинику, я познакомилась со своим доктором. Первое, что я увидела, и что почувствовала — доброжелательное настроение и хорошее отношение к себе, в первую очередь, как к личности. Я почувствовала, что доктор меня понимает, казалось, он хорошо слышит мою боль, ту самую, из детства, когда меня дразнили в школе.

Гайк Павлович внимательно выслушал меня, и в процессе нашего общения сообщил, что после операции мой нос перестанет быть объектом общественного внимания. Он станет меньше, аккуратнее, и мой прекрасный женский облик будет более нежным. Чего мне, собственно и хотелось. Меня так не устраивала массивная форма моего носа, я всегда хотела, чтобы он был более пропорциональным, чтобы на него приятно было смотреть. После разговора с врачом я была более, чем уверена — доктор Гайк Бабаян и есть тот специалист, который поможет мне решить мою проблему, и раз и навсегда избавиться от чересчур выступающего носа.

Нос после ринопластики у Бабаяна

Мои новые ощущения

Сказать «легко и свободно» — значит, ничего не сказать! Во время операции мне удалили нижнюю боковую часть хряща. Та форма, которую я выбирала своему носику, теперь очень аккуратно располагается там, где ей положено. Я забыла, что такое видеть сначала нос в зеркале, а потом все остальное. Компьютерное моделирование, которое я делала до операции, теперь идентично повторяло мое лицо. Эффект был потрясающим! Настолько натурально и идентично выглядит теперь мой новый нос. Гайк Павлович просто волшебник, он мастер своего дело. Не стыдно теперь и подружкам показаться. Конечно, не обошлось и без длительной реабилитации, смены повязок и небольших неприятных болевых ощущений, но результат того стоит! Это мой доктор, благодаря Гайку Павловичу сейчас я хожу с правильным носом.

Что я получила после ринопластики?

Благодаря этой операции, проведенной доктором Бабаяном, мое лицо получило «вторую жизнь». Конечно, нельзя так прямо сказать, что со своим уйгурским носом я не жила, или совсем его не любила. Просто сейчас мне нравится больше, я как будто самой себе доказала, что могу что-то поменять в своей жизни. Муж говорит, повеселела, стала больше улыбаться, какая-то более уверенная в себе и жизнерадостная. Наверное, так оно и есть, потому что сейчас все самое хорошее только начинается! Каждый способен изменить не только внешность, но и свою жизнь к лучшему, главное верить в себя, и свои силы, ну и найти правильного волшебника, который поможет ее изменить! В моей жизни таким волшебником стал доктор Гайк Павлович Бабаян, за что хочу ему выразить отдельную благодарность, и большое человеческое спасибо. Один из хороших людей встретился мне в судьбе, он изменил мой носик, помог мне поверить в себя, и забыть свои страхи и комплексы.

Елена Конюхина