ринопластика кончика носа

      • 0
        depodelidepo  13 мая 2019 года в 12:18:16    

        Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Тысячу раз спасибо за мой новый дышащий носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович.

          • 0
            depodelidepo  10 июня 2019 года в 13:54:51    

            посмотрите на его сайте ))) а лучше сразу записаться и на консультации все обговорить ..ведь — все это дело случая )

            от души поздравляю вашего хирурга Алексаняна с премией Флагман!

            Поддержка в виде Виктории Романец только украсила тот вечер, фото и вообще ! Это очень круто!!! Достойным хирургам- достойные награды! 

      • 0
        daffyfalafel  3 июля 2019 года в 13:49:50    

        Девочки! Всем привет))) рино- непростая операция и доверить свой носик и лицо можно только самому лучшему профи из профи…моя подруга также делала рино., поэтому я во всех красках понимала — что и как…восстановление., какие сложности., плюсы и минусы и ограничения  возможны в процессе сего дела. Мне также повезло., что я встретила на своем пути такого  талантливого хирурга.,  как Давид Сафарян… я просто в восторге от своего нового носика…у него легкая рука.,  отеки были не очень сильные…и реабилитация прошла более чем комфортно для такой операции., как рино =) итог- я счастлива…благодарна…любуюсь своим новым носиком…вспоминаю дока…мысленно его обнимаю и улыбаюсь.  это восторг…и самые потрясающие эмоции! 

          • 0
            affagirlglow  10 июля 2019 года в 12:45:17    

            друзья) я невероятно счастлива…что не только решилась на рино- это как раз -то было просто 

            что нашла самого чудесного хирурга…который не только визуально исправил и выпрямил нос., но и скорректировал все таким образом., что теперь носик спокойно дышит

            все же выбрать для операции на носу хирурга., который по образованию — ЛОР

            - это супер бонус !

            Спасибо  огромное Тирану Альбертовичу Алексаняну!