Ринопластика у Гайка Бабаяна

Все о пластике носа у пластического хирурга Гайка Бабаяна
Ринопластика у Гайка Бабаяна

Пластический хирург Гайк Павлович Бабаян известен, в первую очередь, как опытный и умелый специалист по пластике носа. На его счету более 5 000 успешных операций, и это еще раз подтверждает тот факт, что пациенты доверяют Гайку Павловичу.

Ринопластика в клинике «Шарм», главным врачом которой на данный момент является Г.П. Бабаян, проводится с использованием передовых технологий и оборудования, что обеспечивает безопасность и эффективность проводимых операций. А при том условии, что персонал клиники тесно общается с пациентом с момента первой консультации и вплоть до полной реабилитации, с уверенностью можно сказать, что руководство «Шарма» ничего не оставляет на волю случая.

Первичная консультация у Гайка Бабаяна

Первичная консультация с Гайком Павловичем проходит в спокойной и дружеской обстановке. Пациенту рассказывают, какими методами и в течение какого времени может быть решена его проблема. В большинстве случаев выполняется трехмерное компьютерное моделирование, которое позволяет понять, каких результатов ожидать от операции.

Гайк Бабаян провел свыше 6000 пластических операций по ринопластике

Медицинское образование Г.П. Бабаяна позволяет ему четко понимать не только эстетические, но и функциональные особенности носа. Диплом лор-врача говорит о том, что изменения, внесенные хирургом в ходе операции, никак не отразятся на способности пациента дышать. В то же время, основной целью эстетической ринопластики является создание гармоничной, правильной формы носа, не нарушающей баланса и пропорций лица.

Ринопластика

После консультации у Гайка Бабаяна пациент получает полное представление о предстоящей операции, а также ознакомляется с полным списком анализов, которые необходимо сдать перед ринопластикой.

После операции

Один из основных аспектов, на которые обращает внимание своих пациентов Гайк Бабаян, касается инструкций и рекомендаций относительно послеоперационного периода. Главное пожелание хирурга — не подвергать нос ненужным нагрузкам (не носить очки, беречь лицо), остерегаться прямых солнечных лучей и обращаться к врачу в случае осложнений.

Следует учитывать, что в клинике «Шарм» функциональность всегда ставится на первое место, а это значит, что под новую форму носа будет подгоняться и его структура — костная ткань, хрящи и т.д. В некотором смысле это влияет на результат операции. Пациент должен понимать, что носу обеспечивается не только красота, но и «работоспособность».

Повторная ринопластика у доктора Бабаяна

Повторную пластику носа Гайк Павлович Бабаян выполняет в тех случаях, когда предыдущая ринопластика была сделана неудачно. Независимо от того, где оперировался пациент в первый раз, он всегда может обратиться за советом и помощью к доктору Бабаяну.

В операционной

Чаще всего за повторной ринопластикой обращаются пациенты, недовольные эстетическими результатами предшествующей операции. Лишь в некоторых случаях люди жалуются и на функциональные нарушения, такие как: затрудненность дыхания, частые головные боли, костные мозоли, перфорацию носовой перегородки и т.д. Доктор Бабаян подчеркивает, что все эти проблемы можно решить путем повторной ринопластики.

Сколько стоит ринопластика?

Цены на ринопластику у Гайка Павловича Бабаяна зависят от нескольких условий. Во-первых, первичная ринопластика всегда дешевле, чем повторная. Во-вторых, комплексная коррекция формы и размера носа обходится дороже, чем, например, коррекция перегородки кончика носа. Иными словами, если вы не довольны и формой и размером вашего носа, исправить его вам выйдет дороже, чем если бы вы хотели избавиться от горбинки на переносице.

Что касается консультаций и компьютерного моделирования, они проводятся бесплатно для всех пациентов. Записаться на консультацию можно по телефону или на сайте хирурга.

Отзывы пациентов Гайка Бабаяна

Ирина, 29 лет, Москва

Сделала ринопластику у Гайка Павловича Бабаяна год назад. Сейчас, когда отек сошел уже полностью, могу смело сказать: мне повезло с хирургом! Гайк Павлович воплотил в реальность мою мечту. Нос приобрел идеальную форму, но главное то, что я могу дышать полной грудью!

Анастасия Полетаева, 34 года, Москва

В литературе есть классики, которыми восхищаются веками. На горизонте появляются все новые и новые авторы, но большая наша часть остается преданной все той же классике. В пластике примерно так же. Есть в ринопластике Бабаян. Идут годы, меняются хирурги, пластику носа осваивают все новые и новые специалисты, а разумные пациенты, которым дорого здоровье и красота, остаются верны Гайку Павловичу.

Отзывы пациентов Гайка Бабаяна

Я — одна из его счастливых пациенток. Оперировалась в июне этого года. Доктор проводил риносептопластику, а еще и психотерапию, которая помогла мне избавиться от комплекса. Я очень похорошела, новый нос «сшит» по мне! Искренне считаю своего любимого доктора ведущим специалистом по эстетической и функциональной ринохирургии! С Гайком Павловичем ты о плохом не думаешь, негатив отсекаешь сразу. Его опыт, его талант, его профессионализм, его оптимиз и куча человеческих положительных качеств работают тебе во благо! Спасибо огромное, Гайк Павлович! Век не забуду.

Гайк Бабаян — хирург и художник в одном лице, спасибо ему большое!

Инна, 38 лет, Москва

Меня в свое время Гайк Павлович вытащил из морального коллапса, в который я попала из-за первой неудачной ринопластики. Вот золотое правило: не экономьте, товарищи, на себе!! Скинулась в Нижнем Новгороде на одного недорогого хирурга, обратилась к нему за коррекцией спинки и кончика носа. Сделали настолько отвратительно, что не передать, я чуть с ума не сошла, все слезы выплакала. Видела и явную асимметрию, и кончик был явно не похож на то, что обещали на моделировании. Откуда у некоторых руки растут??? Спустя месяцев восемь поехала в Москву к Гайку Павловичу на повторную операцию, на него последняя надежда была. Бабаян фактически ваял мой нос заново — спинку носа выровнял, кончик сформировал заново. На результат, который я получила в конечном счете, я уже давно не надеялась… Бабаян — хирург и художник в одном лице, слово «спасибо» не может передать моей благодарности этому человеку. Я, конечно, понимала, что Гайк Павлович поможет мне, но не предполагала даже, что получу настолько идеальный вариант при том носе, с которым я к нему обратилась. Огромная благодарность в адрес доктора, в адрес сотрудников его клиники, где меня так тепло приняли! Если в будущем у меня или у моих близких появится необходимость сделать себе пластическую операцию, то мы даже рассматривать никого другого кроме доктора Бабаяна не будем!

Екатерина Третьяченко

Комментарии

  • 0
    apfel  8 мая 2018 года в 15:31:55    

    Интересно, почему среди пластических хирургов так много армян ;)

  • 0
    peloponessa  8 мая 2018 года в 15:33:07    

    Не дешевый врач кстати ;) Всяких звезд оперирует

  • 0
    panakota  8 мая 2018 года в 15:37:57    

    Да не... у него нормальные цены. Я повторку за 220 сделала, когда другие просили 280!!

    • 0
      Аня Снегова (darkin014)  8 мая 2018 года в 15:37:21    

      Согласна. Смотря с кем сравнивать. Нужно же еще смотреть на соотношение цена-качество, а тут конкурентов у Бабаяна мало. Сама делала у него нос и отношение к делу видела. Если кратко - профессионализм и лаконичность. Он не тот человек, кто любит растекаться мыслью по древу. Но при этом он не "сухарь", а очень живой человек. Операцию два года назад делала и нос....ммм... будто с таким и родилась! Произведение искусства. 

  • 0
    anastasijaivashh  8 мая 2018 года в 15:28:18    

    Я у этого замечательного хирурга и человека делала повторную ринопластику. Пришлось ему переделывать работу за другим, эммм…. как бы его назвать… хирургами таких никак нельзя называть….В общем за другим нехорошим человеком, который мне еще сильнее изуродовал нос и даже отказался вернуть деньги за операцию. Я тоже конечно хороша, решила сэкономить, и вот поплатилась за это. Хорошо, что есть такие хирурги как Гайк Павлович, которые не оставят нас в беде) Он взялся за меня без лишних уговоров, и уже через 2 недели после моего первичного визита к нему провел операцию. И исправил все, что меня не устраивало, сделав мне маленький и аккуратный носик, который украшал меня) Изначально у меня была всего лишь небольшая горбинка, после того как надо мной поиздевался другой хирург, к горбинке у меня еще добавилась невозможность дышать носом, практически вообще, немного искривление в левую сторону. Все это было исправлено за одну операцию! Я очень благодарна Гайку Павловичу за его работу, и за то, что он есть)Девочки, не экономьте на себе)

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!