8 фотографий носов знаменитостей до и после — операции на носу

Звезды делают ринопластику по разным причинам

Ринопластика может быть одной из самых распространенных форм пластической хирургии, но пластика носа не всегда является эстетической коррекцией. Для многих операция по исправлению носа связана с реальной заботой о здоровье, и обычно виной тому является искривление носовой перегородки. Но в то время как многие знаменитости сделали операцию на носу, чтобы помочь себе лучше дышать, есть другие звезды, которые честно признают, что сделали операцию ради внешнего вида, а также есть селебрити, которые предпочитают не комментировать или не признаваться в пластике. В любом случае, это их прерогатива.

Белла Хадид

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид недавно призналась, что сожалеет о том, что сделала операцию на носу, когда ей было всего 14 лет. «Хотела бы я сохранить нос моих предков. Я думаю, что я бы доросла до этого понимания», — сказала она Vogue. Независимо от того, какую работу проделала Белла, мы думаем, что она выглядит великолепно!

Кейли Куоко

Кейли Куоко

Кейли Куоко открыто говорила о том, что ей сделали нос, а также увеличили грудь, сказав журналу Women Health в 2016 году, что это было лучшее, что она когда-либо делала.

«Как бы вы ни хотели любить свое внутреннее «я»… извините, вы также хотите хорошо выглядеть, — сказала она. — Я не думаю, что вы должны делать это для мужчины или кого-то еще, но если это поможет вам чувствовать себя уверенно, это потрясающе».

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Модель и актриса рассказала в своих мемуарах «Идеально скучно», что в начале своей карьеры она сделала ринопластику. «У меня были кости в носу, которые росли и чесались», — сказал Бэнкс журналу People. «Я могла нормально дышать, но я решила сделать пластическую операцию. Я признаю это! Сделала искусственные волосы и сделала себе нос. Я чувствую, что несу ответственность говорить правду». Она добавила: «Исправь это или выставляй напоказ — я думаю, женщины должны уметь делать и то, и другое. Есть граница: либо ты нереальная, либо ты живешь у пластического хирурга. Стоп-линия. Вы хотите плетение волос? Хорошо. Вы хотите перманентные брови? Прекрасно. Мы, женщины, должны перестать осуждать друг друга».

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

Исполнительница главной роли в фильме «Грязные танцы» сделала ринопластику в 1989 году и никогда не скрывала своих сожалений. «Я вошла в операционную звездой — а вышла неизвестной», — сказала она The Mirror. «Я всегда буду этой когда-то известной актрисой, которую никто не узнает из-за пластики носа».

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон

Певица никогда не признавалась, что сделала ринопластику — посмеиваясь над драматическим изменением ее лица в 2006 году, сказав, что она «довольна своей внешностью», — но ее отец, Джо Симпсон, сказал в интервью, что у нее «настоящая проблема с дыханием» и они это «вылечили».

Микки Рурк

Микки Рурк

В 2017 году, после всевозможных операций, Рурк подумал, что было бы забавно поделиться фотографией с его пластической операции в то время: очередная пластика носа. «Сразу после операции на носу у доктора Дира. Теперь я снова «красивый», — подписал актер свой пост в соцсети. Ранее он рассказывал о пластике, которую он перенесв прошлом, в том числе о пяти операциях на носу (он сломал его дважды), обвиняя в этом большую часть своей боксерской карьеры, но также и то, что он «пошел не к тому парню, чтобы восстановить мое лицо».

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Актриса всегда отрицала, что ложилась под нож, но похоже, что ее нос точно исправили. Ее внешний вид почти не изменился, поэтому трансформация была небольшой, но эффективной.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Мы не помним реальную форму носа звезды популярного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Потому что ей сделали пластику носа, когда она была старшеклассницей. Конечно, через несколько лет ей снова пришлось менять нос, потому что результат ее не удовлетворил. «Я не могла нормально дышать во время сна», — сказала она. Кислород не проходил через мой нос должным образом. «Вот почему мне пришлось лечь на операцию». Дженнифер не стыдится говорить о своей пластике носа. Она и большинство его поклонников довольны этим изменением и считают, что она стала более привлекательной.

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Комментирует пластический хирург Валерий Стайсупов

Ринопластика — одна из трансформирующих операций, способных максимально улучшить внешность. Неудивительно, что многие начинающие актеры и певицы стремятся сделать пластику носа, чтобы выглядеть красивее, чтобы их лицо выглядело более гармоничным и привлекательным для будущих фанатов.

При этом обычные люди могут скрыть от новых знакомых факт ринопластики, а вот у звезд сохранить пластическую операцию в секрете не получится. Разве что в случае, если коррекция была минимальная, а знаменитость изначала меняла внешний вид носа с помощью фоторедакторов и макияжа. В любом случае ринопластику звезд от миллионов поклонников скрыть не удается. Если увеличение груди еще можно свести к послеродовым изменениям фигуры, но внезапное преображение носа сложно не заметить. Та же Белла Хадид годами отрицала хирургическое вмешательство, но структурные изменения носа были очевидны, поэтому публика сразу определила для себя факт пластической операции.

Должны ли звезды признаваться в ринопластике? Думаю, этот выбор нужно оставить им. Знаменитости такие же люди, как и мы. Некоторым из них тоже не хочется постоянно слышать разговоры о том, что они в себе исправили и как это оценивают посторонние люди. Тем не менее, артистам придется смириться с тем, что публика будет обсуждать их внешность, вне зависимости от того, была сделана операция или нет. Такая уж у них профессия.

Записаться на консультацию по пластике груди к доктору Валерию Стайсупову можно по WA/Viber +7 (931) 219-32-02 или через его телеграм-канал.

Наталья Римская