Дженнифер Грей сожалеет о своей ринопластике

Мать и пластические хирурги убедили актрису в необходимости операции

Прорывной успех «Грязных танцев» привлек внимание к актрисе Дженнифер Грей, к чему она не была полностью готова. Поэтому, когда ее мать и пластические хирурги заставили ее сделать пластику носа, настаивая на том, что это улучшит ее шансы на будущие роли, она сделала это. Но операция произвела прямо противоположный эффект.

Дженнифер Грей сожалеет о своей ринопластике

На самом деле было две пластические операции, которыми она пыталась «подправить», пишет кинозвезда в своих новых мемуарах «Из угла» — точнее, опубликованном фрагменте в New York Times. Вторая ринопластика, призванная исправить ошибку, допущенную первым хирургом, сделала ее почти неузнаваемой. На самом деле, актер Майкл Дуглас, как известно, не узнал ее на премьере, на которой она присутствовала после операции.

«Это был первый раз, когда я появилась на публике. Я стала абсолютно невидимой, и это продолжалось день за днем. В глазах всего мира я больше не была собой», — недавно рассказала она изданию People.

Родители Грей тоже были актерами, и они тоже сделали ринопластику, чтобы увеличить возможности в таком ограниченном бизнесе. Выросшая с прицелом на работу в индустрии развлечений, Грей сначала не собиралась идти по их стопам.

«Я была так расстроена из-за того, что моя мать всегда говорила мне, что я должна исправить свой нос. Я действительно думала, что это капитуляция. Я думала, что это означает сдаться вражескому лагерю», — сказала она в интервью People. «Я просто подумала: «Я достаточно хороша. Я не должна была этого делать». Это действительно то, что я чувствовала. «Я достаточно красива».

Дженнифер Грей

После операций карьера Дженнифер, к сожалению, была вынуждена подстраиваться под реакцию публики. Она взяла на себя больше озвучки и ролей приглашенных звезд. И в недолговечной главной роли в ситкоме «Это как, знаете ли…», она сыграла вымышленную версию самой себя, высмеивающей ее историю. Затем, в 2010 году, в возрасте 50 лет она выиграла «Танцы со звездами», и дела, наконец, пошли на лад.

«В душе я верю, что вторая половина жизни женщины — лучшая половина. Я не могу говорить о мужчинах, потому что я никогда им не была, но я скажу вам, что мой опыт заключается в том, что вторая половина — лучшая половина. Я в этом уверена. Я никогда не чувствовал того, что чувствую сейчас», — сказала она.

Алиса Дзержинская